- ГОСТ 29032-91
- ГОСТ 29032-91\ \ \ \ \ 8 с. (2)Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола—————раздел 67.080.01
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 29032-91 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола [br] НД чинний: від 1992 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.01 … Покажчик національних стандартів
29032 — ГОСТ 29032{ 91} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.92 Примечание: соответствует ИСО 7466 86; переиздание 2002 в сб.… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 13115:2008 — Плиты заготовки с полками по ширине плиты для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры (ГОСТ 13115 75, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 V 81); (2 IV 85) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість… … Покажчик національних стандартів
корешок книжного блока — 3.2.5.6 корешок книжного блока: Место скрепления тетрадей или листов в книжном блоке. Источник: ГОСТ Р 7.0.3 2006: Система стандарт … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів